CHEF'S TABLE
Einmalig in Wuppertal und Umgebung:
Reservieren Sie Ihren Platz am Chef´s Table und freuen Sie sich auf einen genussvollen und erlebnisreichen Abend in unserem Herzstück – direkt in der Küche!
![Foto vom Chef's Table mit Desserts in Birnenform](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-chefstable-dessert-birne-1-768x512.jpg)
![Petra Fiedler mit Ehemann am Chef's Table mit Silberkelchen von Robbe und Berking](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-people-champagner-chefstable-1-768x512.jpg)
![Blick aus der Bar in die Küche mit edlem Chef's Table](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-chefstable-durchblick-1-768x512.jpg)
![Dessertteller mit Himbeermousseherz und Beerenvariationen auf Nusscrumble](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-dessert-herz-768x512.jpg)
![Dessertvariationen mit Popcorn und kleine Tütchen mit Schokomousse und Himbeeren](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-vorspeise-768x512.jpg)
![Detailaufnahme der silbern lackierten Pralinen in Austernschalen](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-dessert-pralinen-austernschale-768x512.jpg)
![Dessertvariationen mit Popcorn, silbern lackierten Pralinen in Austernschalen und kleine Tütchen mit Schokomousse und Himbeeren](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-dessert-varianten-768x512.jpg)
![Teller mit grünem Rand und einer feinen Scheibe Rehrücken auf Saucenspiegel mit Selleriepüree und Kräuterdekoration](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-hauptgang-768x512.jpg)
![Creme Katalan in einer Milch Mädchen Dose angerichtet mit Salz verfeinert](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-milchmaedchen-dessert-768x512.jpg)
![Vorspeise auf silber Löffeln und kleinen Tartlets mit essbaren Blüten](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-apero-spoons-768x512.jpg)
![Advocadobutter pränsentiert in der Advocadoschale mit Pfeffer als Kern dekoriert und auf Salzbett angerichtet](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-avocadobutter-apero-768x512.jpg)
![Vorspeise Rotebeetesuppe mit Aal und angegossener Beurre blanc](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-vorspeise-raeucherfischsuppe-768x512.jpg)
![Foto von vergetraischer Vorspeise mit Edamame, Kräutern, Radischen auf dreierlei Sossen](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-vorspeise-wildwassergarnele-768x512.jpg)
![Foto von Suppen in Reagenzröhrchen und Tartar in kleinen Hörnchen gesteckt in eine kleine Schale mit Hortensie](https://1805.de/wp-content/uploads/2021/04/1805-vorspeisen-768x512.jpg)
Hinter den Kulissen
Gemeinsam mit unseren Partnern Robbe & Berking, Caviar House & Prunier, Champagne Pommery sowie Hapag-Lloyd Cruises laden wir Sie zu einem kulinarisch besonderen Erlebnis ein:
Wir begrüßen Sie mit einem Champagner, serviert in einem Silberkelch, in der Küche und entführen Sie mit einem großen Überraschungs-Degustationsmenü auf eine kulinarische Reise.
Während Sie genießen sind Sie mitten im Geschehen und erleben hautnah die aufregende Arbeit in einer Profi-Küche.
Reservierungen am Chef´s Table sind bereits ab einer Person möglich.
Verfügbare Termine veröffentlichen wir über unsere Social-Media-Kanäle auf Instagram und Facebook.
Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, den Chef´s Table für bis zu 12 Personen für ein exklusives Event der besonderen Art zu reservieren.
Reservierungen und Terminauskünfte sind telefonisch und per Mail möglich.
Menüpreis pro Person: 149,00 Euro inklusive Begrüßungs-Champagner und Kaviar; zzgl. weiterer Getränke
Gemeinsam mit unseren Partnern Robbe & Berking, Caviar House & Prunier, Champagne Pommery sowie Hapag-Lloyd Cruises laden wir Sie ein zu einem kulinarisch besonderen Erlebnis ein:
Wir begrüßen Sie mit einem Champagner, serviert in einem Silberkelch, in der Küche und entführen Sie mit einem großen Überraschungs-Degustationsmenü auf eine kulinarische Reise.
Während Sie genießen sind Sie mitten im Geschehen und erleben hautnah die aufregende Arbeit in einer Profi-Küche.
Reservierungen am Chef´s Table sind bereits ab einer Person möglich.
Verfügbare Termine veröffentlichen wir über unsere Social-Media-Kanäle auf Instagram und Facebook.
Sie haben ebenfalls die Möglichkeit, den Chef´s Table für bis zu 12 Personen für ein exklusives Event der besonderen Art zu reservieren.
Reservierungen und Terminauskünfte sind telefonisch und per Mail möglich.
Menüpreis pro Person: 149,00 Euro inklusive Begrüßungs-Champagner und Kaviar; zzgl. weiterer Getränke
Bitte geben Sie bei Reservierung bereits etwaige Allergien oder Unverträglichkeiten an.
Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir auf Grund des besonderen Rahmens des Chef´s Tables vegane Ernährungsformen nicht berücksichtigen können.
Vielen Dank!
Der Chef´s Table wurde exklusiv für uns durch den Wuppertaler Schreiner Oliver Engelhardt (Schreinerei Engelhardt) konzipiert und aus hochwertigsten Materialien wie Kambalaholz und Corian gefertigt.