HIER UND HEUTE
Seit diesem Jahr kocht Fabian Timmer für das WDR-Format “Hier und heute“.
Er stellt in jeder Sendung zwei saisonale Gerichte vor und zeigt die einzelnen Arbeitsschritte.
Die Rezepte hierzu finden Sie in der WDR-Mediathek.
Die einzelnen Videos haben wir Ihnen hier zusammengestellt.
(Mit dem Klick auf die Bilder (Link) verlassen Sie unsere Seite und gelangen direkt zur WDR-Mediathek. Bitte informieren Sie sich bezüglich des Datenschutzes des WDR hier.)
Sendung vom 07.11.2023
Sendung vom 24.10.2023
Sendung vom 26.09.2023
Wies’n Rösti mit Hirschschinken und Rotkrautsalat
“Auf dem Oktoberfest gibt es nicht nur Leberkäs oder Wurstsemmel. Auch kleine Köstlichkeiten werden serviert. Unser Koch Fabian Timmer zeigt, wie seine köstlichen Wies’n-Rösti mit aromatischem Hirschschinken und Rotkrautsalat perfekt gelingen.”
© 2023 WDR
Sendung vom 05.09.2023
Sendung vom 11.07.2023
Sendung vom 27.06.2023
Kalbsbraten mit Creme von “Frankfurter Grünen Kräutern”
“In eine echte Frankfurter Grüne Soße kommen viele feine Kräuter: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Fabian Timmer bereitet daraus eine Creme und serviert sie zu rosa geschmortem Kalbsbraten.”
© 2023 WDR