HIER UND HEUTE
Seit letztem Jahr kocht Fabian Timmer für das WDR-Format “Hier und heute“.
Er stellt in jeder Sendung zwei saisonale Gerichte vor und zeigt die einzelnen Arbeitsschritte.
Die Rezepte und Videos hierzu finden Sie in der WDR-Mediathek.
Mit einem Klick auf die Bilder kommen Sie zu den einzelnen Rezepten und Videos.
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Sendung vom 26.03.2024
Sendung vom 20.02.2024
Toast Hawaii deluxe
“Deutschlands erster Fernsehkoch, Clemens Wilmenrod, erdachte den Toast Hawaii in den späten Fünfzigern und setzte sich damit ein kulinarisches Denkmal. Fabian Timmer entdeckt den Kultklassiker für uns neu und bereitet eine Variante „de luxe“: mit frischer karamellisierter Ananas.”
© 2024 WDR
Sendung vom 23.01.2024
Sendung vom 05.12.2023
Sendung vom 07.11.2023
Sendung vom 24.10.2023
Sendung vom 26.09.2023
Wies’n Rösti mit Hirschschinken und Rotkrautsalat
“Auf dem Oktoberfest gibt es nicht nur Leberkäs oder Wurstsemmel. Auch kleine Köstlichkeiten werden serviert. Unser Koch Fabian Timmer zeigt, wie seine köstlichen Wies’n-Rösti mit aromatischem Hirschschinken und Rotkrautsalat perfekt gelingen.”
© 2023 WDR
Sendung vom 05.09.2023
Sendung vom 11.07.2023
Sendung vom 27.06.2023
Kalbsbraten mit Creme von “Frankfurter Grünen Kräutern”
“In eine echte Frankfurter Grüne Soße kommen viele feine Kräuter: Borretsch, Kerbel, Kresse, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch. Fabian Timmer bereitet daraus eine Creme und serviert sie zu rosa geschmortem Kalbsbraten.”
© 2023 WDR