Seit 2023 kocht Fabian Timmer für das WDR-Format „Hier und heute„
Er stellt in jeder Sendung zwei saisonale Gerichte vor und zeigt die einzelnen Arbeitsschritte.
Die Rezepte und Videos hierzu finden Sie in der WDR-Mediathek.
Mit einem Klick auf die Bilder kommen Sie zu den einzelnen Rezepten und Videos.
(Mit dem Klick auf die Bilder (Link) verlassen Sie unsere Seite und gelangen direkt zur WDR-Mediathek. Bitte informieren Sie sich bezüglich des Datenschutzes des WDR hier.)
Sendung vom 23.09.2025
Sendung vom 16.09.2025
Sendung vom 04.09.2025
Sendung vom 12.08.2025
Gegrillte Kopfsalatherzen mit Kirschtomaten, Kapernäpfeln und Sardinen
„Caesar-Salat mal anders: Fabian Timmer kombiniert gegrillte Kopfsalatherzen mit Parmesan-Dressing, Kirschtomaten und Kapernäpfeln. Denn es ist Sommer und wir freuen uns über leichte und gesunde Gerichte mit einem Gemüse, das wir im Sommer sehr gerne essen und bei uns in NRW besonders am Niederrhein und im Rheinland angebaut wird.“
© 2025 WDR
Sendung vom 08.07.2025
Sendung vom 03.06.2025
Sendung vom 13.05.2025
Sendung vom 04.03.2025
Sendung vom 18.02.2025
Sendung vom 21.01.2025
Sendung vom 16.01.2025
Sendung vom 17.12.2024
Sendung vom 12.11.2024
Sendung vom 01.10.2024
Sendung vom 24.09.2024
Sendung vom 13.08.2024
Sendung vom 30.07.2024
Sendung vom 01.07.2024
Forelle aus dem Wurzelsud mit Drillingen
„Fabian Timmer macht ein raffiniertes Fischgericht: Forelle im Wurzelsud mit zarten Drillingen, aromatischem Dillöl und frischem Wildkräutersalat. Der Koch zeigt, wie Sie mit einfachen Zutaten ein elegantes und köstliches Essen auf den Tisch bringen.“
© 2024 WDR
