IHRE GASTGEBER


Fabian Timmer und Tobias Pawellek, die beiden Inhaber von „1805 by Catering am Brill“, verbindet nicht nur eine bereits jahrelange Freundschaft.
Die beiden teilen auch im selben Maße die Liebe für die gehobene Gastronomie, den Willen zur uneingeschränkten Dienstleistung sowie zum ehrlich gelebten Gastgebertum.

Tobias Pawellek und Fabian Timmer in der Küche porträtiert von Claudia Kempf
Tobias Pawellek und Fabian Timmer in der Küche porträtiert von Claudia Kempf

Herzblut & Gespür

Seit 2013 betreiben die beiden mit Herzblut und Gespür für die Wünsche ihrer anspruchsvollen Gäste die Gastronomie der Schützengesellschaft am Brill. Gemeinsam mit ihrem Team aus vielen motivierten und bestens geschulten Mitarbeitern in Küche und Service bringen sie bei jeder Veranstaltung Höchstleistungen, um den Gästen einzigartige, genussvolle und unbeschwerte Stunden zu bereiten.

Tobias Pawellek

absolvierte seine Ausbildung zum Koch in der Schützengesellschaft am Brill.

Darauf folgend begann er ein duales Bachelorstudium der Betriebswirtschaftslehre mit der Vertiefung „Hotel- und Gastronomiemanagement“ in Kooperation mit Feinkost Käfer in München.

Daran anschließend studierte er außerdem im Master-Studiengang „Hospitality Management“ in München und schloss diesen erfolgreich ab.


Außerdem ist Herr Pawellek seit 2016 als Dozent tätig und hält die Vorlesung „Food & Beverage-Management und Controlling“ an der Hochschule EMBA Düsseldorf.

Tobias Pawellek ist ferner Mitglied im Wuppertaler Vorstand des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands DEHOGA und engagiert sich für die IHK bei diversen Prüfungen im Rahmen der Kochausbildung.

Fabian Timmer

absolvierte ebenfalls seine Ausbildung zum Koch in der Schützengesellschaft am Brill unter dem Vorgänger Herbert Lorenz.

Anschließend arbeitete er in verschiedenen Sternerestaurants, unter anderem imDe Librije in Zwolle, Niederlande (3 Michelin-Sterne) und „Im Schiffchen“ in Düsseldorf (2 Michelin-Sterne).


2010 wechselte er zum Käfer Partyservice nach München, bei dem er später die Position des Küchenchefs bekleidete und weltweit exklusive Veranstaltungen ausrichtete.

Tobias Pawellek

absolvierte seine Ausbildung zum Koch in der Schützengesellschaft am Brill.

Darauf folgend begann er ein duales Bachelorstudium der Betriebswirtschaftslehre mit der Vertiefung „Hotel- und Gastronomiemanagement“ in Kooperation mit Feinkost Käfer in München.

Daran anschließend studierte er außerdem im Master-Studiengang „Hospitality Management“ in München und schloss diesen erfolgreich ab.


Außerdem ist Herr Pawellek seit 2016 als Dozent tätig und hält die Vorlesung „Food & Beverage-Management und Controlling“ an der Hochschule EMBA Düsseldorf.

Tobias Pawellek ist ferner Mitglied im Wuppertaler Vorstand des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbands DEHOGA und engagiert sich für die IHK bei diversen Prüfungen im Rahmen der Kochausbildung.

Fabian Timmer

absolvierte ebenfalls seine Ausbildung zum Koch in der Schützengesellschaft am Brill unter dem Vorgänger Herbert Lorenz.

Anschließend arbeitete er in verschiedenen Sternerestaurants, unter anderem imDe Librije in Zwolle, Niederlande (3 Michelin-Sterne) und „Im Schiffchen“ in Düsseldorf (2 Michelin-Sterne).


2010 wechselte er zum Käfer Partyservice nach München, bei dem er später die Position des Küchenchefs bekleidete und weltweit exklusive Veranstaltungen ausrichtete.